转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【哭笑不得】佛跳墙+空空

理想主义的天空 发表于 2023-4-15 14:08
科技与狠活儿下的产品和传说中的估计不太一样。
来来来,一起吸溜~~~

哈哈哈
味道十足复刻就行

小茶 发表于 2023-4-14 20:18
咱俩一起,我也来了

我当时大意了没有闪,笑一下。他突然袭击我,偷袭……
接~~化~~~发~~~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-15 14:13
哈哈哈
味道十足复刻就行

哈哈,我和杉杉的理想主义就是,首先我们要快乐,其次都是其次~~

子非鱼 发表于 2023-4-14 20:50
羊上树、佛跳墙、猫跳水、鱼上房、艾玛,太馋人了

哈哈,鱼版这个太高难了啊。鲥鱼有刺、海棠无香、红楼未完啊~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-14 21:53
哇,这道菜很喜欢啊,营养丰富,可以美容养颜~~

是啊是啊,养颜养颜,一起吸溜。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-4-14 22:47
这首曲子我在乐版分享过,你可以直接去拿一下地址
这佛跳墙,看得我大晚上的直流口水,换龙虾,亏了,不如 ...

小倩分享过啊?原来都是喜欢古风的,空了去寻一下地址。我还是不太会啊,就那种打开网页就可以直接听的设置,还是没用过。多向小倩学习哦。

哈,那就从天边的风那里都抢将过来,什么龙虾鲍鱼的,我们吸溜美了才是王道,管他别人S活~~

理想主义的天空 发表于 2023-4-15 14:10
哈哈,我猜猜初音的海星是海星星的意思还是很腥的意思呢?
吸溜吸溜就顺滑了。

是还行啦

理想主义的天空 发表于 2023-4-15 14:17
哈哈,我和杉杉的理想主义就是,首先我们要快乐,其次都是其次~~

首先我们要快乐
然后。。。就没有然后了
只有快乐

哈哈,一个都没猜对。嗯,就是买来尝一个味儿。心理学家都说了,生命就是一种体验而已,能体验的尽量都体验体验。

冷山杉 发表于 2023-4-15 14:32
首先我们要快乐
然后。。。就没有然后了
只有快乐

就是,杉杉是我的真理。
但话说回来,理论上是这样,实践起来,快乐其实挺难的。