转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱家驹】 走在乡间的小路上

幸好这歌儿还悠哉的,咽喉炎了就先不唱了,咱先吃吃吃

轻叩流年 发表于 2023-4-13 19:10
家家,我变不来,只会老老实实的了。

你这老老实实的,就是老夫子走乡间的小路的感觉哎

轻叩流年 发表于 2023-4-13 19:10
家家,我变不来,只会老老实实的了。

大兄四平八稳的表达 咽炎是很麻烦的 嗓子里总像有痰 想咳咳不出 现在吃啥药了没 平时饮食要注意清淡
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

大兄乡间小路走的是散步的感觉

灵伐啦,乡间小路上看到了点啥
这歌难不倒你的,老歌,听得也应该蛮多次了,阿是熟透熟透了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你是在乡间的小路上散步,背着手慢悠悠的~~

这样对上歌啦,中午再听
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-4-13 20:13
大兄这歌好悠扬

嗯,春光明媚心情不错。

听枫 发表于 2023-4-13 20:18
幸好这歌儿还悠哉的,咽喉炎了就先不唱了,咱先吃吃吃

可是吃了也不香,必须唱快点制服咽喉炎,这样才啥啥都香。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-13 21:44
你这老老实实的,就是老夫子走乡间的小路的感觉哎

重点呢,是不是白胡子迎风飞扬着。