转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[版块活动] 【哭笑不得】时令美味2+鳅鳅

这田螺我只敢看着别人吃,我自己不敢吃,哭灵的都,还是一段戏
看冰冰把大家给整的
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-4-14 20:10
这田螺我只敢看着别人吃,我自己不敢吃,哭灵的都,还是一段戏
看冰冰把大家给整的

把大伙吓的一楞一楞的,都忘了吃田螺了哇
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-14 08:13
哎呀亲爱的小妹,我昨天搜的是演员名字,然后搜到她演过诸葛亮这个剧,因为本人把历史知识都还给老师了, ...

我是听歌词唱的什么比我小两岁,年少啥的,所以你说哭诸葛,我才猜是不是哭周瑜

鳅鳅 发表于 2023-4-14 08:15
因为俺是乐天派呀,基本不听悲伤的音乐,搜啊搜的就出来一长串的哭灵,哈哈哈

哈哈,明明有那么多苦情歌,你直接就哭 到了位

哇,人间美味啊。
这音乐,是让我们少吃点吗?
我不,我关了音量。哈哈~~

塘鲤鱼是什么鱼,刚见群里你不是说你那儿不吃鲤鱼么

田螺揣肉,对我这样的懒人来说,看看就好
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜