转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[版块活动] 【哭笑不得】时令美味2+鳅鳅

这不是豫剧,但是不是特别像啊,也是那个味儿

听枫 发表于 2023-4-13 20:31
这不是豫剧,但是不是特别像啊,也是那个味儿

我就是恶搞呀,度娘那里有答案,这是中国越调!嘻嘻,哭的诸葛亮!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-13 20:35
我就是恶搞呀,度娘那里有答案,这是中国越调!嘻嘻,哭的诸葛亮!

诸葛亮肯定不想被这么哭个没完

听枫 发表于 2023-4-13 20:36
诸葛亮肯定不想被这么哭个没完

诸葛亮情愿阿炳来拉一段
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-13 20:39
诸葛亮情愿阿炳来拉一段

诸葛亮想说,赶紧把酱方给我端过来

听枫 发表于 2023-4-13 20:42
诸葛亮想说,赶紧把酱方给我端过来

诸葛亮吃了一块酱方就大喊,枫爷,赏个窝窝头吧

猫大哥又来馋我,把我馋得心肝欲碎,满腹愁肠呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-13 20:35

这是哭诸葛亮?不是诸葛亮哭周瑜?

鳅鳅 发表于 2023-4-13 17:37
哈哈,都猜一 下这哭的是哪一位,猜中奖一个田螺。

哈哈哈,这一桌好吃的,你来个哭灵
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你吃的可真讲究,居然把螺丝肉挑出来还塞回去,田螺表示不答应
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜