转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【哭笑不得】时令美味2+鳅鳅

当下最馋人的就是大小田螺都肥了,小的我们叫丝螺,大的叫田螺,现在家家户户桌上都少不了这两种螺,田螺个儿大,不容易入味,我们会把螺肉挑出来,去除内脏后和肥瘦相间的猪肉放一起剁碎再塞回田螺里。

为了口感好些,还可以用粉碎机啥的哈。

然后吧,外面菜花黄了,各种时令河鲜也开市了,眼下就是齁贵齁贵的塘鲤鱼最好吃,家常的话,会用它炖蛋,即营养又鲜美。

从清明开始,酱方也是各家的最爱,肥而不腻,入口即化。俺不会做,这是在吴记小园楼点的餐。偷懒了,送来时还是温的,就没再蒸一下了。品相不好,但口感好的不得了,爸妈都爱吃那层肉皮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哈哈,都猜一 下这哭的是哪一位,猜中奖一个田螺。

我着实的是笑了哈哈哈
忍不住
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

猜不中也得吃
太有食欲了

飘飘 发表于 2023-4-13 17:53
猜不中也得吃
太有食欲了

嘻嘻,最后再公布哈,
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听不出来哭的是谁
就光知道
哭得我呀一口也吃不下啦

我滴个天,都哭开灵了,哭谁也不管了,,,就瞅吃的去了,我咋有点不敢吃

红烧肉吃了,第一盘啥东西?

竟然把高亮加到大兄那儿去了,我这啥眼神儿

听枫 发表于 2023-4-13 20:16
竟然把高亮加到大兄那儿去了,我这啥眼神儿

把墨镜摘喽
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜