转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[脑洞大开] 【哭笑不得】酸甜可悲+冷山杉

这个是不是还叫八宝饭?

甜饭果然够甜,明显还缺一锅肉的配搭,来,公子给你端过来~~
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

确实类似八宝饭,这个吃法在饭店里吃过一回,八宝饭周围有一圈汁,忘记是什么了,印象里还蛮好吃的。

做饭随人品,哈哈,就是这般的可爱、甜蜜!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

音乐一起,我就感觉被葡萄干给噎住了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

真的和八宝饭很像 不过 俺觉得老冷的更有食欲 金黄的 哦耶 曲子悠扬带着伤
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这玩楞放我们这边就要称之为八宝饭了

冷山杉 发表于 2023-4-13 16:03
我这是糯米
大米做这个
口感不行哒

那果然都是一样的,就是配料不太一样,味道嘛,八宝饭甜,而你的是酸甜,感觉更开胃些

中间加豆沙,再加点山楂条,果干等,和我们这里的八宝饭差不多~

冷山杉 发表于 2023-4-13 16:20
糖婆卖瓜,自卖自夸
棉花糖只能独成一味
和谁混搭都不好使

是吧,我就觉得,我是最独特的那一个
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜