转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[脑洞大开] 【哭笑不得】榴芒一刻+空心树

轻叩流年 发表于 2023-4-12 23:50
听着有点苦,吃着吃着就不苦了。

香甜可口啊,,再苦也听不到了

冰冰 发表于 2023-4-13 10:46
还有这样的蛋糕,哈哈,是不是就是取这谐音的呀

网红蛋糕了,有榴莲和芒果,所以叫榴芒

冰冰 发表于 2023-4-13 10:46
这个看着就很好吃,好吃的都不去管殇不殇了

只要不排斥榴莲,那就是很好吃的

听枫 发表于 2023-4-13 11:30
我不咋吃榴莲,但榴莲做的点心可以吃一点,尤其我美人那个我还挺喜欢,迅迅这个榴莲味更浓,我就吃一点点{: ...

榴莲真是个爱憎分明的水果,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人受不了那个味儿,我是属于很喜欢的,一个人可以干掉一个大榴莲
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-13 11:31
你要是真听着这支曲子吃下午茶,会不会流氓的心都没了

假如店里在放这样的曲子,我肯定是把蛋糕打包,走人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-13 14:17
树姐姐的榴芒
黄得诱人

太黄了,太黄了,流氓,哈哈哈

尹初音 发表于 2023-4-13 15:25
哎呀,我爱芒果,可是就是对榴莲没法认同怎么办

就像吃臭豆腐一样,闻着臭,吃着香,哈哈~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-13 17:37
榴芒,哈哈,好创意呀。
这两样俺都爱吃哦。

小泥鳅和我一样,不挑食~~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-13 22:27
就像吃臭豆腐一样,闻着臭,吃着香,哈哈~~

不是的,试过了,绝对不行
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-13 19:29
榴芒一刻,这名字起得那谐音啊,是哗众起宠吗?哈哈~~
我虽然不吃榴莲,不过榴莲糕点中的味道好像 ...

小猫也不吃榴莲呀,挑食,哈哈哈~~
这款蛋糕绵软糯滑,将淡淡奶香与榴莲独特的浓郁巧妙融合在一起,满溢齿颊啊~~
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜