转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[脑洞大开] 【哭笑不得】榴芒一刻+空心树

榴芒,哈哈,好创意呀。
这两样俺都爱吃哦。

榴芒一刻,这名字起得那谐音啊,是哗众起宠吗?哈哈~~
我虽然不吃榴莲,不过榴莲糕点中的味道好像还能忍受,看我说得有多痛苦似的,哈哈~~

艾玛,我二叔这还让不让人吃了?
呜呜呜……甩一把大鼻涕。
我全吃了

尘土飞扬 发表于 2023-4-12 22:37
活动结束,一人给冰冰一巴掌

这样的小可爱,哪舍得啊~~

家驹 发表于 2023-4-12 22:37
流氓一刻 真好看 隔着手机屏幕闻到了特殊香味儿 哈哈 知道了 陈冠蒲的太多 前几天嚎了下 唱不动 忒高

流氓一刻怎么联系到了 陈冠蒲啦~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-4-12 22:48
流氓味儿很浓哇,音乐明天听,今天有点晚了

还是分开听好,音乐和流氓联系不到一块儿~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-13 22:01
流氓一刻怎么联系到了 陈冠蒲啦~~

这个旋律 陈冠蒲把它唱成了一首歌 叫太多

聂小倩 发表于 2023-4-12 22:49
哈哈,我就在等谁发《殇》呢,不过,我也曾误会过这首是杰奎琳·杜普雷的,后来知道了,真不是

我都已经忘记这一曲了,最火的时候好像是2000年初吧。
现在记起来了,《殇》不是杰奎琳·杜普雷的作品,是网上的误传~~

允执 发表于 2023-4-12 23:24
在厦门的鼓浪屿或曾厝垵会有榴芒事迹的店,卖的就是榴莲和芒果的饮品或甜品。这个榴芒一刻看起来也不错。

榴芒事迹和榴芒一刻是二个品牌,这二种水果做的饮品和甜点肯定都好吃,软软的,甜甜的

你喜欢吃蛋糕,这个肯定比你买的蛋糕要好吃