转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[脑洞大开] 【哭笑不得】榴芒一刻+空心树

哈哈,我就在等谁发《殇》呢,不过,我也曾误会过这首是杰奎琳·杜普雷的,后来知道了,真不是

在厦门的鼓浪屿或曾厝垵会有榴芒事迹的店,卖的就是榴莲和芒果的饮品或甜品。这个榴芒一刻看起来也不错。

看着就想吃,

听着有点苦,吃着吃着就不苦了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-12 22:21
不是流氓一刻,是榴芒一刻,哈哈

还有这样的蛋糕,哈哈,是不是就是取这谐音的呀
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个看着就很好吃,好吃的都不去管殇不殇了

我不咋吃榴莲,但榴莲做的点心可以吃一点,尤其我美人那个我还挺喜欢,迅迅这个榴莲味更浓,我就吃一点点
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你要是真听着这支曲子吃下午茶,会不会流氓的心都没了

树姐姐的榴芒
黄得诱人

哎呀,我爱芒果,可是就是对榴莲没法认同怎么办
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜