转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【哭笑不得】时令当头,吃成咋样都无悔了+鳅鳅

就眼跟前儿吧,就放开吃就得了,甭想太多,肥不肥,圆不圆的,对不啦?

姑苏城里,当下最流得的就是酒酿饼了哈,吃了这么多年吧,俺也搞不清是饼皮有酒酿呢还是馅儿里有酒酿,楞是没吃出来,反正就是蛮甜,馅儿里有松子儿啥的,玫瑰馅儿。

对爱吃甜食的俺来说,这是木有抵抗力的哇。

做这个酒酿饼的长发西饼屋还做着一个久赋盛名的肉月饼,这是中秋前后的美食,届时都要排着长队才能买到的哈,俺中秋不吃了,提前给吃几个。服务员特意关照了,这馅儿用的肉可是苏太肉哦。

最后是前天去葑门横街买的沈记青团,时令已过,但老爸爱吃,所以多买了几盒放冰箱的,这是昆山正义的特产,味道特正,香糯清甜,现在的青团,馅料品种十分多,可以说是无所不能入馅,俺钟爱豆沙的。

特配上这段纯音乐,曲名《无悔》,这不么,这么使劲的过了嘴瘾,上不了枫爷的通铺了,不能说后悔的哇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

冰冰这活动啊,进一贴笑一回,明明是松软可口的各种美食,偏偏得配这缠绵的曲儿

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

话说,小泥鳅,这酒酿饼真的是蛮好吃的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-12 21:47
冰冰这活动啊,进一贴笑一回,明明是松软可口的各种美食,偏偏得配这缠绵的曲儿

你不觉得这音乐很悲伤吗?
一直很喜欢,就是一直没用上,因为没有合适的悲伤的文字

尘土飞扬 发表于 2023-4-12 21:48
话说,小泥鳅,这酒酿饼真的是蛮好吃的

你吃过没有
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-12 22:08
你不觉得这音乐很悲伤吗?
一直很喜欢,就是一直没用上,因为没有合适的悲伤的文字

悲的啊,可是配上好吃的,就悲不起来了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

当然吃过的啦,一口咬的比你的大
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-12 22:10
当然吃过的啦,一口咬的比你的大

小样吧,这是我用刀切的哇,我哪有这么细气,就听枫那窝窝头,一口能吃俩

酒酿饼买的不好的话会是酸的
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-12 22:19
小样吧,这是我用刀切的哇,我哪有这么细气,就听枫那窝窝头,一口能吃俩

听枫炖在红烧肉里的是鹌鹑蛋,不是窝窝头