转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[脑洞大开] 【哭笑不得】窝窝头一块钱四个+听枫

小茶 发表于 2023-4-12 17:31
被你乐晕了要,哈哈哈,冷不防窝窝头就出来了,笑S了

一会儿给你整一块钱的当夜宵昂
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-4-12 17:08
这四个小窝窝头的表情,可真招人喜爱。哈,就这么给红烧了。有苦难言啊。。

越苦越得吃又,水水吃口窝窝头,就两块又又

冰冰 发表于 2023-4-12 16:58
我都感觉大家进这贴,得一把鼻涕一把眼泪的啃窝窝头,红烧又我来吧

啥啊,瞧你那没心没肺的小妹妹我闺女,竟然说要乐S了,咋就不知啃窝窝头的苦呢

冰冰 发表于 2023-4-12 16:42
真是脑洞大开呀,窝窝头都出来了

苦中作乐,不能没有窝窝头

唢呐都出来了,哈哈,配着窝窝头的小表情,乐死人了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

红烧肉你还吃啊,别了别了,你就着唢呐啃窝窝头得了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-12 21:19
撑不西,也噎西你俩,赶紧就又又往下顺顺

来杯小茶吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-12 21:20
就说,枫姐这红烧又是不是比你的好看,更有食欲哇

对 俺看了就有食欲 好看又好吃 俺要全部无情的造掉

老丈人这个有食欲啊,这肉,看着爽啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

窝头烧肉,味道应该比肉更好