转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[脑洞大开] 【哭笑不得】窝窝头一块钱四个+听枫

听枫 发表于 2023-4-12 21:21
闺女啊,咱悠点,一块钱一块钱的咽啊,不然真噎的二泉映月了

我爹放心,我二毛五一咽

听枫 发表于 2023-4-12 21:22
咋滴啊,不是应该悲的想哭嘛,咋还乐S了,可愁S你爹了。。

小姐姐这活动,对比越强烈越搞笑,不乐出泪来对不起她那小脑袋瓜
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-4-15 15:37
又做得好啊。如果有一种可能,咱就说只是假设,听枫如果是帅的化,能不能被疯抢?

悄悄告诉空空,我就是帅,快来抢我吧~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-15 11:04
你这反差萌堪比冰冰的哭笑两重天了,窝头配红烧肉,美人表示这日子简直没天理
这事被杨白劳知道容易被气到 ...

这日子特生津止渴,全是口水~~

小茶 发表于 2023-4-14 20:13
再进来,还是乐不行,真能搞事,哈哈
不过,这红烧又又的卖相是真好

不仅卖相好,还特好吃呢,我一块一块又一块的,能吃好多块,你愁不~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-15 11:00
哈哈,公子也把美人苦的圆滚滚了

我要把美人喂圆圆的,咱一起滚~

冷山杉 发表于 2023-4-14 10:27
哈哈哈
多谢公子
这个新发现我得赶紧通知老头

你老头儿不得吓着,仰天长叹,既生瑜何生亮
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-4-14 14:00
一点开帖子,就被那声窝窝头给震住了。
我晨哥,这厨艺也是杠杠滴,知道越儿爱吃红烧肉,整了一大 ...

先震傻,再笑呆,哈哈。。赶紧夹块肉放窝头里,投喂我越儿,绝对让你吃到十二分饱~~

六六 发表于 2023-4-17 16:51
我爹放心,我二毛五一咽

为了不噎着我闺女,你爹得绝对精细到一个窝头填上一块肉刚好能让我闺女咽下去。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-17 16:52
小姐姐这活动,对比越强烈越搞笑,不乐出泪来对不起她那小脑袋瓜

你小姐姐的恶搞,最合我闺女的胃,哈哈