转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[脑洞大开] 【哭笑不得】红烧肉+人肉 哈哈

六六 发表于 2023-4-12 19:53
这无情的餐+人肉埙啊,哈哈哈,听着太乐人了,其实我就是想着你肉埙的模样才更加乐大了

这么嗨皮的么 其实就是唱了一个字的歌 呜 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,被你这呜呜呜呜逗笑了,脑洞大开了啊,是不是做美食时就这么呜呜呜呜呢哈哈

听枫 发表于 2023-4-12 15:18
你这人肉整标题上实在是太吓人了

枫姐应该早能习惯俺的套路
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

五花肉真馋人啊,紫米粥做出的花真漂亮啊,不要钱啊,哈哈,都来吃

听枫 发表于 2023-4-12 15:20
挺能干嘛,步骤叙述详尽,都把我这痴呆的看明白了,哈哈,最后拉花不是应该拿一根用过的牙签才标配么,哈~~

哈哈哈哈 牙签 枫姐说咋整咱就咋整 下次争取往上抹点儿异物啥的
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-12 15:21
人肉埙确实够惨,吹完赶紧补补,别成悲剧了~

冰美人就想要悲剧 俺要尽量满足她的愿望 哈哈

冰冰 发表于 2023-4-12 15:37
我都要怀疑我这活动是不是太猛了

不要怀疑 越猛越好
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-4-12 16:03
我去,是不是我又多了张嘴可以回收了
为啥你家酸奶和牛奶都不要钱,那我家的以后能不能都包给你
...

哈哈通通不要钱 拉花第一次整 争取下次整的再好看点儿
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-4-12 17:27
哈,看到最后,先笑喷了,这嘴呜完一曲还会说话吗

十年前呜的 呜完腮帮子挺累 哈哈哈哈
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-4-12 17:29
这粥造型真好看,红烧肉做的也地道

是不是在偷偷流口水~…………
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜