转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[脑洞大开] 【哭笑不得】有荤有素+肥羊

六六 发表于 2023-4-17 16:48
嫩天天配着羊蹄听,感受和常人不一样

小六子,你这两天有没有卷毛巾哇

尘土飞扬 发表于 2023-4-17 22:18
那是,当年你吵着要买,还被我打了一巴掌

哈哈,直接把魂打进海了

尘土飞扬 发表于 2023-4-17 22:19
小六子,你这两天有没有卷毛巾哇

今天做了柠檬戚风,为了活动还拍了步骤PP

现在还没烤好,晚上来显摆
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-18 14:34
今天做了柠檬戚风,为了活动还拍了步骤PP

现在还没烤好,晚上来显摆

显摆很成功,你都慢镜头闪亮登场了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-18 22:05
显摆很成功,你都慢镜头闪亮登场了

哈哈哈,我还在回想着我的慢动作
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还傻傻的 到处找小白菜呢,听着就咽不下啦,可惜了这一锅蹄子,啥蹄?一难过忘了。

六六 发表于 2023-4-19 10:04
哈哈哈,我还在回想着我的慢动作

帮你回忆一下,一把面粉撒过过过过。。。。慢镜头推送,然后你手一背,定格
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-4-19 21:09
还傻傻的 到处找小白菜呢,听着就咽不下啦,可惜了这一锅蹄子,啥蹄?一难过忘了。

反正不是羊蹄

正想说还是小羊蹄好吃
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-4-19 23:00
正想说还是小羊蹄好吃

我昨天都上了保险,这活动让我感觉很危险