转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[脑洞大开] 【哭笑不得】情深一寸 痛多一分+冷山杉

尘土飞扬 发表于 2023-4-11 22:11
这摆明着要和自己过不去哇,吃一口就痛一分,你是吃还是不吃呐

先吃为上
吃好了 才有信心减肥
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-4-11 22:31
话说,听这歌,越听越想吃甜食咋办?
哎哟哟,快把健康秤拿远点,不想看上面的数字

我一般都是在家偷偷称体重
这是秘密
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-4-11 22:50
陈瑞的音色乍一听就是冰美人附体啊 然后甜品 嗯 齁嗓子不 俺的哈喇子都被尿不湿接住了 一滴没浪费 节能减排 ...

艾玛
你这还上下都节能啊
咱商量一下
流口水
戴个口罩可行
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-11 23:12
你这甜食配陈瑞,也是绝配,甜苦交杂,我也没觉出啥滋味来了,反正不那么甜了呢咋

对吧对吧
这样吃没有罪恶感

旷远 发表于 2023-4-11 23:16
就看到一个画面,小pp沮丧着啃着甜甜圈,心想二宝如果这时候来和我抢就直接来个一口光
就看二宝看你哭{:10 ...

他会问我
妈妈
是不是辣眼睛

吃过很正常呀
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-4-12 12:12
哇,好甜啊,萌哒哒的小甜甜圈和小卷糕。聪明如我,把这么符合主题的音乐,嘿,手机静音了。

哈哈哈
给自己脑补一个粉嫩欢快的音乐哈
别让冰冰的鬼主意得逞
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2023-4-12 12:41
妈呀,太有少女心的蛋糕了,太诱人了,嗷呜一口

来来来
整一大口

冷冷你快来谢谢我,不是这活动你都没理由吃

冷冷啊,你就让我帮你痛吧,你去情深,我咬一口痛一分好了