转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【转角春来】木绣球花下扫美

同样的小美女,在酒的抓拍中,呈现了不一样的美,最喜欢第一张,整体感觉特别正~

第三张那大脸盘子是不是象我,哈哈哈~~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

酒 还有点好奇? 难道酒眼里 只有绣球,没有那些美女们

那些美女在你的镜头下 特别的精致。如果她们看到,一定很约拍的。
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-4-15 10:12
这几天大风过了,可以开始行动了

这两天天气挺好的,现在是杜鹃花开的日子,我等下周末,月季盛开时~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-4-15 14:36
西洋镜要用显微镜的,我只能整副老花镜哎

拍照时这个那个都用不上,带着你独特的审美和情趣就行了~

家驹 发表于 2023-4-15 20:39
有音乐是最好 氛围~~…………

哈哈,氛围感足够,你的酒量自然提升了~

小茶 发表于 2023-4-15 21:35
同样的小美女,在酒的抓拍中,呈现了不一样的美,最喜欢第一张,整体感觉特别正~

关键还是看美女气质,她明显属于内向安静的人,有的摆拍姿势烂熟于心,一站镜头前就是一整套行云流水的动作,我只需按快门就是了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-15 22:26
第三张那大脸盘子是不是象我,哈哈哈~~~

哈哈,我该拍侧脸的,其实脸不大,与花一比倒显大了~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-4-16 21:58
酒 还有点好奇? 难道酒眼里 只有绣球,没有那些美女们

那些美女在你的镜头下 特别的精 ...

不是我眼里没有美女,是美女眼里没有我这个伪摄影师呀~
我是看谁顺眼就可以拍上几张,真的约拍估计也是很忐忑的

千杯酒 发表于 2023-4-16 23:35
这两天天气挺好的,现在是杜鹃花开的日子,我等下周末,月季盛开时~

还有两天忙完,,嘎嘎外出,不拍照也得去散散心
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜