转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【转角春来】木绣球花下扫美

尘土飞扬 发表于 2023-4-11 20:33
哈哈,你的美太多了,一个个急不可耐的跑出来,挤岔道了

似乎,真是有点挤了,得赶紧从梅花开始捋一遍

子非鱼 发表于 2023-4-11 20:56
拍人像和花卉有异曲同工之妙,接近黄昏的光线,色温比较柔和,层次感也好。
酒酒这趟不虚此行,花和美女被 ...

还是春天风光好,不仅适合拍人像,而且光线柔和,拍风景也不呛人,美女又云集,只管按快门就是
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-4-11 21:04
这花真好看,素洁又丰腴,这组觉得花比人美,可能我太喜欢白色的花朵了,何况还是这么大朵素雅的花树~~

我还是去得晩了几天,这花在由绿转白时分,更显娇嫩,明年再去拍

冷山杉 发表于 2023-4-11 21:55
身披日落黄的MM
更是多生了几分娇美
酒不虚此行啊

哈哈,逆光下还真抢拍了几张,只可惜来不及多拍,MM们就转身顺光去了~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-4-11 22:38
又有花赏,又有美女可看,真是好极了
以后你要多发呀,让我们也跟着饱饱眼福~

哈哈,拍得还真不算少,每次去拍风光片,都会有美女入景而来~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-4-11 22:53
花 素雅 俺喜欢 美女也很不错 反正咱俩是少不了酒的 一杯下肚 小嗑慢慢唠起来

这世上,美景和美酒是不能辜负的,音乐更甚,更兼美女信手弹之
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-4-11 23:19
要花有花,要美女有美女,要摄影技术那更不是盖的。千杯才是真赢家啊。

蹭拍来的,更多时候拼的是运气,人景合一的场景不常有
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-4-12 00:02
赠拍用了长焦镜头吧,有花又有各色美女,真是不虚此行,喜欢人景合一的画面

正是,小钢炮拍的,不至于惊了美女的眼神

绣球都长这么高啊都成树了啊,这意外的。
花开的淡雅,入镜的小姐姐还都花一样滴好看

[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简直太美了,好仙啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜