转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[脑洞大开] 【哭笑不得】心不设防的美味+ 天边的风

听枫 发表于 2023-4-11 19:47
吃美食听悲伤的歌?冰冰的意思其实就是要在生活版给咱驻唱,赤果果的揭露她的小心思~

唉,冰冰就这点小心思,被你一语道破~~

鳅鳅 发表于 2023-4-11 19:48
看着十分诱人哦,音乐不够伤心哇

哈哈,六六说了,这种悲伤的曲风还是比较适合雅致清幽的餐厅使用的~~

小茶 发表于 2023-4-11 19:57
小猫的爪子,一直都那么精巧,而且有四只,哈哈
看上去真是诱人,不过我现在啥也吃不了,咽东西也 ...

是不是感觉四个爪子做出来的龙虾更加诱人呢,哈哈哈~~
你这是咽炎了吗?多主意休息啊~~

尘土飞扬 发表于 2023-4-11 20:16
哈哈哈,我是明白了,你是季个吃的痛快,让冰冰在那哭

这不怪我,是冰冰自己设计的,我只是遵循规则,哈哈哈~~

尘土飞扬 发表于 2023-4-11 20:17
冰冰这回亏大了,在这儿看着你们吃,她在一边哭哭啼啼的唱

冰冰不亏的,枫上说都出圈了,生活版首席驻唱~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-11 20:19
小猫嫩是大厨师出身啊,太会做菜了,馋S我了

做龙虾是我的拿手菜,必须是色香味俱全的。馋了就动筷吧,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-11 20:23
品尝着嫩的手艺,听着小姐姐的歌,赶脚还是挺惬意的,曲风特别适合雅致清幽的餐厅使用

冰冰的这首《心不设防》感觉放在这儿挺合适,不设防地品尝,不设防地听歌,惬意幽雅,哈~~

听枫 发表于 2023-4-11 20:28
苦的我都忘了夸这孩子咋这么会做菜呢,色啥啥的俱全不我也不知道

还夸个啥啊,就动筷呗,心不设防地品尝,管够~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-4-11 20:39
馋我啊,还好刚刚晚饭,但还是咽了咽口水,要注意形象问题

貌似我这是凑着你吃完晚饭才端上来的啊,哈~~
不客气啊,你可以随意品尝的~~~

子非鱼 发表于 2023-4-11 21:26
见到美食,原谅我 心不设防~
看到这丝滑光亮洁白的虾肉,悄悄地咽了咽口水~

走过路过不容错过,随意啊,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜