转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[脑洞大开] 【哭笑不得】心不设防的美味+ 天边的风

鳅鳅 发表于 2023-4-11 19:48
哈哈,破六的二泉映月盖特到了蛮多人哇。

嗯嗯,我爹就是成功案列之一

六六 发表于 2023-4-11 20:24
看来我爹被噎着是有充分理由的,蛋糕吃太快了嘛,二泉映月完全没听多少

被我闺女一通操作就给噎住了,后面啥龙虾鲍鱼啊都此路不通了,就剩二泉映月了

苦的我都忘了夸这孩子咋这么会做菜呢,色啥啥的俱全不我也不知道

听枫 发表于 2023-4-11 20:27
被我闺女一通操作就给噎住了,后面啥龙虾鲍鱼啊都此路不通了,就剩二泉映月了

我爹此番操作实乃自助餐的大忌啊

馋我啊,还好刚刚晚饭,但还是咽了咽口水,要注意形象问题

见到美食,原谅我 心不设防~
看到这丝滑光亮洁白的虾肉,悄悄地咽了咽口水~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

葱爆龙虾,这个你设防也没用,咔咔咔,舅老爷全造了

幸亏我是吃过晚饭才来看
要不然
饭前看
又得多吃二两饭
罪过罪过

你这音乐倒用得讨巧,这个点看龙虾,不由自主吞一口口水
我猜,你用的橄榄油?

俺风兄弟小时候海鲜过敏啊 可够危险的 现在好歹能吃点那得算进步 俺自己带酒来了话不多说 干杯吧 在冰美人的歌声中 欢度今宵 哈哈