转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[脑洞大开] 【哭笑不得】心不设防的美味+ 天边的风

天边的风 发表于 2023-4-16 19:35
我找到澳龙和波龙的区别了。二者外形不同,波龙有大爪,背上光溜,肉质嫩;澳龙无大爪,背上有刺,肉质稍 ...

运费贵吧,看样子要学学养殖了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-12 20:03
做龙虾是我的拿手菜,必须是色香味俱全的。馋了就动筷吧,哈哈~~

龙虾又又谁不爱啊,嫩还做这么好,太气银了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-12 20:05
冰冰的这首《心不设防》感觉放在这儿挺合适,不设防地品尝,不设防地听歌,惬意幽雅,哈~~

还是小猫会找背景音乐

棉花糖!! 发表于 2023-4-17 08:40
运费贵吧,看样子要学学养殖了

从路程和机票比较,澳洲到国内的机票更便宜一些,运费应该不是问题。查了一下,澳洲当地价格就比美国贵,老美去那边都抱怨澳洲海鲜贵~~
通常那边的龙虾要卖到140澳元/公斤,最便宜时也要卖70澳元/公斤。我们这边便宜时 5.99美元/磅,现在贵了也只有9.99美元/磅~~

六六 发表于 2023-4-17 16:55
龙虾又又谁不爱啊,嫩还做这么好,太气银了

国内到这边旅游的,凡是去波士顿的,旅游团都要带着去吃大龙虾,每人一个,都说爱的,哈哈~~

天边的风 发表于 2023-4-17 18:10
从路程和机票比较,澳洲到国内的机票更便宜一些,运费应该不是问题。查了一下,澳洲当地价格就比美国贵, ...

确实很贵啊,算了,吃不起
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-4-17 18:19
确实很贵啊,算了,吃不起

你都说了,自己养~~~丰衣足食
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-17 18:27
你都说了,自己养~~~丰衣足食

貌似虾苗我都养不起
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-17 18:18
国内到这边旅游的,凡是去波士顿的,旅游团都要带着去吃大龙虾,每人一个,都说爱的,哈哈~~

一个两个的真不过瘾,要长住小猫家

六六 发表于 2023-4-17 19:02
一个两个的真不过瘾,要长住小猫家

缅因那边,每年夏天还有龙虾节。来吧,管够,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜