转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 【哭笑不得】心不设防的美味+ 天边的风

品美食与听悲伤的歌,实在是风马牛不相及啊,但冰冰这么要求了,只得按规则来。
那好吧,做一道葱爆龙虾,犒劳一下自己;听一首冰冰的歌,就当作是饮一杯美酒了。

葱爆龙虾,做法超级简单,口味嘛鲜香可口,弹牙的肉质那是不必多说的。关键是食材,这边盛产。常说的波士顿龙虾,缅因龙虾,说的就是我这儿。

因为过敏体质,小时候根本不能吃海鲜。仅有的两次海鲜体验,结果都被送去急诊抢救了。有一年去海南,同伴们半夜去海鲜排挡,还非要我陪着去,这不存心要寒碜折磨人吗?看着他们一个个吃得得意忘形的样,还时不时地做着怪脸来诱惑我。我只能眼巴巴地看着他们,口水直往肚里咽,想想都悲催~~

长大后的情况有所改善,能吃些海蟹和海虾了。特别是飘到这边后,遇上了传说中的大龙虾,那种喜出望外的感觉,就是苦乐年华的大反转,要把小时候的损失补回来的决心都有了。
冰冰说她唱的歌大多是苦情的,那还往哪儿找啊,就在她的曲库里寻宝呗。《心不设防》不就是本猫遇见龙虾的真实写照吗?就这首了,让龙虾瓦解我的武装,卸下我的抵抗,哈哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

冰冰,借了你的《心不设防》来陪龙虾~~@冰冰

你这就不对了,成功的诱惑到我,还吃不到,现在听二泉映月的心都有,,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

吃美食听悲伤的歌?冰冰的意思其实就是要在生活版给咱驻唱,赤果果的揭露她的小心思~

听枫 发表于 2023-4-11 19:45
你这就不对了,成功的诱惑到我,还吃不到,现在听二泉映月的心都有,,,

哈哈,破六的二泉映月盖特到了蛮多人哇。

看着十分诱人哦,音乐不够伤心哇

鳅鳅 发表于 2023-4-11 19:48
哈哈,破六的二泉映月盖特到了蛮多人哇。

听得我晚饭多吃了一块大鸡排,现在肚肚里更苦,长肉肉啊

小猫的爪子,一直都那么精巧,而且有四只,哈哈
看上去真是诱人,不过我现在啥也吃不了,咽东西也疼,真正是看着美食,悲伤伤的了

听枫 发表于 2023-4-11 19:55
听得我晚饭多吃了一块大鸡排,现在肚肚里更苦,长肉肉啊

你就没我聪明,我吃了一堆六六家的蛋糕,说好全吃到阿炳肚里,不会长肉肉,多好
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-11 19:58
你就没我聪明,我吃了一堆六六家的蛋糕,说好全吃到阿炳肚里,不会长肉肉,多好

我咋看都在你自己肚肚里
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜