转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[脑洞大开] 【哭笑不得】内卷+六六

六六 发表于 2023-4-11 20:04
如果一定要拿勺喝点什么,那就上苦咖啡吧

我嫂子上来

六啊,你是成心嘛,介么诱惑人的蛋糕卷怕被吃光了怎滴,还来介样难过的调调,听不见啊听不见,抢了先吃再说,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 依依 头上,依依 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-11 20:04
嫂子给你放冰箱里,冰箱再锁柜子里

我嫂子家冰箱套冰箱,感觉着像套娃

听枫 发表于 2023-4-11 20:00
那你爹脸红脖子粗的就不知道是噎的还是羞的了,哈哈哈

闺女从来不知我爹还内向呢,一定是噎着了

刚不是说去睡觉么,咋还整上咖啡了。。。提神么
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2023-4-11 20:04
六啊,你是成心嘛,介么诱惑人的蛋糕卷怕被吃光了怎滴,还来介样难过的调调,听不见啊听不见,抢了先吃再说 ...

我就是诚心不让你们吃那么痛快
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-11 20:06
刚不是说去睡觉么,咋还整上咖啡了。。。提神么

给我放冰箱哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-4-11 20:05
我嫂子家冰箱套冰箱,感觉着像套娃

嫩意思。。。嫂子给你留的蛋糕只有最小套娃那么小么,话说,小姑子说话也学会拐弯抹角了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-11 20:07
嫩意思。。。嫂子给你留的蛋糕只有最小套娃那么小么,话说,小姑子说话也学会拐弯抹角了

也不会吧,我嫂子不会套到那么小,哈哈哈哈,快被你笑晕了

六六 发表于 2023-4-11 20:07
我就是诚心不让你们吃那么痛快

关掉音乐左右开弓,哈哈