转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[脑洞大开] 【哭笑不得】内卷+六六

六六 发表于 2023-4-11 19:43
合着前几只嫩都不知道是啥味儿就下肚啦

太诱人了,狼吞虎咽就下肚了哈哈哈

我嫂子这样一整,感觉这苦的有点甜了都,甜里还带了点儿苦

六六 发表于 2023-4-11 19:19
听着音乐还吃得下去么?

必须胃口大开呀,要替阿炳多吃几口哇

这曲子单拎出来的时候,当是另一种心境了,哈哈,这样被我嫂子一整蛊,得嘞,还有啥苦,还忆啥苦,一卷一卷不管内卷还是外卷,都是甜腻腻了

六六 发表于 2023-4-11 19:18
谁让嫩吃这么快呢,我吃蛋糕就像羊肉泡馍一样揪着吃,从来噎不着

揪啦,可是苦啊,一抽一噎,嗓子眼儿不咋顺畅
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-11 19:16
我爹这一会吃了俩,咋和我小姐姐一样呢,后面排队的估计吃不着了

后面排队的,让她们继续听二泉映月,正好,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-4-11 19:44
太诱人了,狼吞虎咽就下肚了哈哈哈

嫩的狼吞虎咽是对我最大的鼓励

小茶 发表于 2023-4-11 19:46
我嫂子这样一整,感觉这苦的有点甜了都,甜里还带了点儿苦

甜中带苦,吃着蛋糕的泪像太有画面感了,哈哈

鳅鳅 发表于 2023-4-11 19:46
必须胃口大开呀,要替阿炳多吃几口哇

嫩的这番操作。。阿炳在九泉之下也安心了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-4-11 19:48
这曲子单拎出来的时候,当是另一种心境了,哈哈,这样被我嫂子一整蛊,得嘞,还有啥苦,还忆啥苦,一卷一卷 ...

我这么整,不知阿炳会这么想

小姑子才不管这么多,内卷外卷,只要是卷都就好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜