转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[脑洞大开] 【哭笑不得】内卷+六六

六六 发表于 2023-4-12 19:21
嫩这主题扣的太有节骨眼了,哈哈

对歪,这主题被小冰冰的脑袋整出来,真有她的
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小六可以开一家烘焙店了,生意一定好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个内卷好,越内卷越好。这点进来,有点诱人。

我以为我选了一首伤情的歌,原来六六直接就上《二泉映月》了啊。阿炳那年代生活不易,听着悲悲切切的二胡,看我能吃下几个蛋糕卷,哈~~
这蛋糕卷,我也常做的~~

六六 发表于 2023-4-12 19:17
我的内卷被恶搞了

冰冰整这题目,不被恶搞不成活
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六的蛋糕做得,我是看一回羡慕一回呀。
哈哈哈,居然加的是二泉映月,真的绝绝子哈

要说面包,还是我嫂子哇,看相好的就不得了了

空心树 发表于 2023-4-12 22:50
小六可以开一家烘焙店了,生意一定好

我一定把本都赔了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-4-12 23:31
这个内卷好,越内卷越好。这点进来,有点诱人。

许你拿一块走

天边的风 发表于 2023-4-13 19:19
我以为我选了一首伤情的歌,原来六六直接就上《二泉映月》了啊。阿炳那年代生活不易,听着悲悲切切的二胡, ...

要对比强烈,必须上二泉映月

小猫做甜点,跟咱做菜一样是家常
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜