转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 【哭笑不得】内卷+六六

我的内卷,就是蛋糕的毛巾面在里(外卷,就是蛋糕的毛巾面在外)

你以为的内卷是你以为的那个内卷么,哎,我说你呢,那个看了标题进来看内卷如何影响我生活的好奇宝宝

自从04年陷入烘焙泥潭后我就没出来过,这也算没有辜负砸银子买的那些个模具们,持之以恒说的就是像我这样的银

蛋糕卷切出来其实还是蛮诱人的,我有时候会傻不拉几的拿起来左看右看,看啥?就为看蛋糕内部的组织细不细腻,有没有果冻层,弹性越好我越舒服,这都坐下病了

咱小姐姐说了,配乐要对比强烈,要脑洞大开,我就搭上了《二泉映月》

咱要忆苦思甜,不能浪费粮食,面粉快到期的时候要及时用完,把它的作用发挥到最大

多想想那时候阿炳的苦,才能深刻体会我们现在生活是多么甜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

沙发给小姐姐留着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,我直接乐得不行,你这七七八八的蛋糕卷佐以二胡,要不要再来杯花雕
吃一口喝一口再晃一下脑袋,你就是舞台中间心里最苦的那个

本来就饿了,这更增加饥饿感了!

旷远 发表于 2023-4-11 16:42
哈哈哈,我直接乐得不行,你这七七八八的蛋糕卷佐以二胡,要不要再来杯花雕
吃一口喝一口再晃一下脑袋,你 ...

哈哈哈哈,我要笑出声了,我小妹妹太领会精神了,直接给整上了二胡
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小妹妹啊,拿着你的毛巾擦眼泪呀,这两个是真搭啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我哭累了,再来一个毛巾卷

给六六整乐了,这是甜到忧伤啊,还要想想阿炳,这蛋糕卷真是送到嘴里都要一把鼻涕一把泪的咽啊
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-4-11 17:02
哈哈哈哈,我要笑出声了,我小妹妹太领会精神了,直接给整上了二胡

这个也是人生真象,生活真是不易,吃一口蛋糕卷容易嘛

旷远 发表于 2023-4-11 17:20
这个也是人生真象,生活真是不易,吃一口蛋糕卷容易嘛

太体贴了啊,还是毛巾卷,哭的太多擦擦汗