转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[脑洞大开] 【哭笑不得】忧伤橄榄树+旷远

旷远 发表于 2023-4-11 22:46
这孩子挑食厉害呀,得治!

你那两样属于怪食 ,还贵,得戒

旷远 发表于 2023-4-11 22:41
不下厨房喝西北风啊,我是说我没做熟菜,关键我也做不好

好想尝尝大远加的西北风是啥滋味
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-11 22:42
咱就知道吃吃吃,你的毛巾卷我也能造1234567个的

嫩造7个比我爹还狠
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-11 22:43
劈啥岔啊,她白衣服我黑衣服,她长发,我不长不短的发。眼睛就没个分辨率么

分辨率倒是有,关键记不住你俩谁黑谁白谁长谁短哇

旷远 发表于 2023-4-11 22:49
我这慢悠悠的还好,幸亏还在,还能和我家的唠嗑

不急不急,我们都是慢动作

这天鹅我也拍了一只,刚从烘箱里拿出来的时候,松松软软的,太好吃了

这糖粒叫甜豆啊,名字可爱~~
有这么小的蓝莓吗?我们这边蓝莓和草莓好像一般大的~~
这个小天鹅做得精致,我也喜欢啊,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

远远这个太喜欢了,决定就呆这贴里了