转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[脑洞大开] 【哭笑不得】忧伤橄榄树+旷远

鳅鳅 发表于 2023-4-11 18:27
远远应该来个东北乱炖,因为,一直听说一直听说,就是不知道该炖些啥。

都说乱炖,没个谱,家里剩点啥锅里就炖点啥
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-11 19:20
糖糖漂亮,我先来一颗

嗖~来“O“

六六 发表于 2023-4-11 19:21
别告诉我嫩很少下厨房啊,咱们会嫉妒的

不下厨房喝西北风啊,我是说我没做熟菜,关键我也做不好

六六 发表于 2023-4-11 19:21
看到你这只天鹅就想到我做的那些个,,艾玛,到底是专业的,比我的漂亮十倍

咱就知道吃吃吃,你的毛巾卷我也能造1234567个的

六六 发表于 2023-4-11 19:23
看头像,经常把你和我爹看劈叉了

劈啥岔啊,她白衣服我黑衣服,她长发,我不长不短的发。眼睛就没个分辨率么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-4-11 20:02
现在还有这样的甜豆啊,我只记得小时候吃过,现在看着真是亲切

对呀,这都是儿时记忆了,现在太难碰到了

小茶 发表于 2023-4-11 20:03
文化人,鉴定完了

你的鉴定一点都对
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-11 20:24
你还给甜豆拍了照哇,小甜豆一吃,橄榄树的惨歪歪也不管了

嗯呐,拍出来还蛮好看的吧

尹初音 发表于 2023-4-11 20:41
蓝莓和榴莲我都没办法靠近,一个酸一个臭,好吧,你成功让我流泪了,我全身而退,撤。。。。

这孩子挑食厉害呀,得治!
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-4-11 21:32
大远远这个好有诗意、没有伤感。
等你血脉喷张、欢蹦乱跳的回归哈~

一看你这俩成语,我看还需要时日
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜