转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[脑洞大开] 【哭笑不得】忧伤橄榄树+旷远

旷远 发表于 2023-4-11 16:33
来说说配乐,一曲杜聪的排箫~橄榄树,说它忧伤其实更多是天涯孤旅,人生海海而不得遇的一种凄然  ...

文化人,鉴定完了

冰冰 发表于 2023-4-11 16:50
哇,大远远这一番解释,我顿时觉得这活动都高大上了!

你们来看呀,这是为了给心找个依靠,吃啥。。也 ...

你这是找到理论依据了?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你还给甜豆拍了照哇,小甜豆一吃,橄榄树的惨歪歪也不管了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蓝莓和榴莲我都没办法靠近,一个酸一个臭,好吧,你成功让我流泪了,我全身而退,撤。。。。

大远远这个好有诗意、没有伤感。
等你血脉喷张、欢蹦乱跳的回归哈~

橄榄树好听,一口一个榴莲酥。
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

亲爱哒
第一张照片的糖球
让我想起了小时候
童年的回忆
满是糖的甜
。。。 。。。
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我家的,好好养着,等你归来,余话不多说了

冰冰 发表于 2023-4-11 17:39
我忽然就有点害怕,你不会把我吸瘪了吧

瘪了再吹起来
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-11 17:40
我美人麻利,一点不凑合,色香味俱佳了这是,视听2重享受,跟蹭吃水果,开个胃,下班再准备多干一碗。

艾玛,我替公子分担半碗吧