转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[脑洞大开] 【哭笑不得】忧伤橄榄树+旷远

冰冰 发表于 2023-4-11 16:48
大远远咋滴啦,我给你呼呼气

没太大事,就缺气,我冰来的正好,今儿晚饭就吸气了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-11 17:22
哈哈哈~我打算跟公子招标了,有音乐,找出菜的,这形式不要太适合我

好啊好啊,可以联手合作呀

旷远 发表于 2023-4-11 17:23
没太大事,就缺气,我冰来的正好,今儿晚饭就吸气了

我忽然就有点害怕,你不会把我吸瘪了吧

我美人麻利,一点不凑合,色香味俱佳了这是,视听2重享受,跟蹭吃水果,开个胃,下班再准备多干一碗。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

远远应该来个东北乱炖,因为,一直听说一直听说,就是不知道该炖些啥。

糖糖漂亮,我先来一颗

旷远 发表于 2023-4-11 16:14
哈哈哈,水果是我亲手洗的,也算厨房这一块啊,别说我糊弄,偶滴大餐还没开火呢
不用细想,肯定也都 ...

别告诉我嫩很少下厨房啊,咱们会嫉妒的

旷远 发表于 2023-4-11 16:21
我最爱吃的榴莲酥,香香甜甜还焦黄儿,zei个造型亦是我喜欢的款式,传说天鹅是拥有忠贞长久感情的动 ...

看到你这只天鹅就想到我做的那些个,,艾玛,到底是专业的,比我的漂亮十倍

看头像,经常把你和我爹看劈叉了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

现在还有这样的甜豆啊,我只记得小时候吃过,现在看着真是亲切
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜