转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 【哭笑不得】忧伤橄榄树+旷远

先来盘甜豆,最近别提吃昂,中药汤却灌了不少,偶然发现这个,权当麻痹味蕾神器
其实买回来的不仅是味道,更是儿时记忆,也有活至半生的五味交杂。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,水果是我亲手洗的,也算厨房这一块啊,别说我糊弄,偶滴大餐还没开火呢
不用细想,肯定也都糊巴巴,暗黑系列的,不如先来点色开开胃,方便暗黑料理更易下咽

本帖子中包含更多资源

x

评分

我最爱吃的榴莲酥,香香甜甜还焦黄儿,zei个造型亦是我喜欢的款式,传说天鹅是拥有忠贞长久感情的动物
美好的事物总是极富生命力的,传承一般把美好填充至寡淡的寻常日子当中,于是感慨动物尚能如此,何况人乎。。。。。。昂

本帖子中包含更多资源

x

评分

来说说配乐,一曲杜聪的排箫~橄榄树,说它忧伤其实更多是天涯孤旅,人生海海而不得遇的一种凄然 
没特别想到放哪首歌,但可是就第一时间想到这首,可能因为放上甜美好看的食物,心却没有靠岸的一种凄惶所致 
然后我就意识到,这活动是为心找个依附的,心里的曲子才是路上的依傍,吃啥无所谓,哈哈~有情饮水饱

大远远真会唠,哈哈  发表于 2023-4-11 20:21
大远远真会唠,哈哈  发表于 2023-4-11 19:22

评分

[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

最近啥啥也跟不上趟,肯定要休整一段时间了,别嫌弃我凑合,只要有精气神我就会来胡搅搅的昂

等你满血回归瞎闹腾哦  发表于 2023-4-11 18:27
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

耶,开张啦,给大远远一个么么哒
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-11 16:37
最近啥啥也跟不上趟,肯定要休整一段时间了,别嫌弃我凑合,只要有精气神我就会来胡搅搅的昂

大远远咋滴啦,我给你呼呼气
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-11 16:33
来说说配乐,一曲杜聪的排箫~橄榄树,说它忧伤其实更多是天涯孤旅,人生海海而不得遇的一种凄然  ...

哇,大远远这一番解释,我顿时觉得这活动都高大上了!

你们来看呀,这是为了给心找个依靠,吃啥。。也有所谓

前奏是琵琶?铮铮的人心都一片凌乱

排箫都能把人吹哽咽了

旷远的这几盘零食真就是各有滋味。祝,早日康复。

冰冰 发表于 2023-4-11 16:50
哇,大远远这一番解释,我顿时觉得这活动都高大上了!

你们来看呀,这是为了给心找个依靠,吃啥。。也 ...

哈哈哈~我打算跟公子招标了,有音乐,找出菜的,这形式不要太适合我