转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【转角春来】万紫千黄总是春

子非鱼 发表于 2023-4-11 21:22
呵呵,不止是裤子,鞋子里都是沙土吧~
记得去年我拍梨花,那里沙土滴,回家后鞋里估计灌进去二两沙子{:1 ...

看着你就是没来过我们这里,这里呀,以前都是盐碱地,现在虽然看不见白碱,但土干硬干硬的
以前红荆遍地,能想到土质啥样了吧,所以,鞋里没有土,如果有土沾到身上拍也拍不掉,必须得洗~~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-11 21:25
边边把花儿和那对人儿
拍得猝不及防

他们离我至少50米远,我看似拍花,实则拍人,拍一下赶紧挪开镜头,怕人发现过来算账~~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-4-11 21:28
他们离我至少50米远,我看似拍花,实则拍人,拍一下赶紧挪开镜头,怕人发现过来算账~~

边边有偷拍的潜质
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-4-11 21:27
看着你就是没来过我们这里,这里呀,以前都是盐碱地,现在虽然看不见白碱,但土干硬干硬的
以前红荆遍地 ...

哦,对土质不是很了解。
我们这儿沙土地居多,属于永定河冲刷地带,
红荆这种植物很喜欢,一般在河边常见,现在几乎看不到了。
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那那这组拍的梦幻,尤其喜欢板凳和地板花丛中虚幻的人影,二月兰紫色花海中还有白色的吗?第一次见
[发帖际遇]: 落到水里的猫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

大爱紫色和黄色的花系,太入景了,这个光影和前景运用得恰到好处,带着梦幻的感觉,太富想象了~

子非鱼 发表于 2023-4-11 21:41
哦,对土质不是很了解。
我们这儿沙土地居多,属于永定河冲刷地带,
红荆这种植物很喜欢,一般在河边常 ...

我喜欢沙土,柔软干净,
红荆多了看起来很荒凉的,衡水湖边以前很多,现在种树种花的,少多了~

落到水里的猫 发表于 2023-4-12 00:18
那那这组拍的梦幻,尤其喜欢板凳和地板花丛中虚幻的人影,二月兰紫色花海中还有白色的吗?第一次见

二月兰有的特别浅淡,介于紫和白之间
中间夹杂的那种白色小花,不知道是什么,好像不是二月兰,对许多花我傻傻分不清~

千杯酒 发表于 2023-4-12 01:27
大爱紫色和黄色的花系,太入景了,这个光影和前景运用得恰到好处,带着梦幻的感觉,太富想象了~

嗯,算是歪打正着吧,主要是风和光线的作用,这种低的花,成片成片的,觉得大场景好壮观,局部出不来什么姿态~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜