转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【转角春来】万紫千黄总是春

冷山杉 发表于 2023-4-11 14:06
万紫千黄这名字好
边边是蹲在花丛里拍的吧
你应该是万花丛里最美的那一朵

还真是蹲坑里拍的,就差坐花里了,哈哈

小茶 发表于 2023-4-11 14:44
这两种花放一起,忽而就有了对紫色的偏爱,哈哈
趁着鲜花季,你就能出去多拍多走多留出一个人的时空来

嗯,本来二月兰到处都是,没想能拍出啥来,后来蹲花丛试了试,没想比油菜花上镜多了~

听枫 发表于 2023-4-11 15:23
你这帖应该叫雾里看花~
特别喜欢那一团团紫雾的效果,这是咋拍的啊,单单大光圈虚化背景也不成吧

大光圈,虚化背景是其一,逆光,让光线透过花瓣,勾出边缘线是其二;其三镜头前有花做前景;最关键的是,有风,让虚化的背景花色成流动的色晕,色块,加上光线的变幻,出来了一些意想不到的的效果,哈,也算意外收获~

鳅鳅 发表于 2023-4-11 20:53
边,我们这里有紫色的菜花哦。好多呢,还有粉的,我看叉了。

还真有紫色油菜花呀,你这一说,我也糊涂了,搞不清到底是二月兰还是油菜花了~~

那边 发表于 2023-4-11 20:51
一言而蔽之:烂~~

总结到位!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,这一组美图,几乎都是低角度拍摄,回家后会不会沾了一身土呀,为出好片还是值得的,送花花
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-4-11 21:05
呵呵,这一组美图,几乎都是低角度拍摄,回家后会不会沾了一身土呀,为出好片还是值得的,送花花

嗯嗯,蹲坑里拍的,裤子回来就洗了,花太香,今天眼睛水肿了半天,香味也过敏哈~~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-4-11 19:40
海棠花水嫩水嫩,更配我冷冷

艾玛
我这老黄瓜戴朵海棠花
不刷绿漆胜似绿漆
太嫩了

那边 发表于 2023-4-11 21:07
嗯嗯,蹲坑里拍的,裤子回来就洗了,花太香,今天眼睛水肿了半天,香味也过敏哈~~

呵呵,不止是裤子,鞋子里都是沙土吧~
记得去年我拍梨花,那里沙土滴,回家后鞋里估计灌进去二两沙子

那边 发表于 2023-4-11 20:53
还真是蹲坑里拍的,就差坐花里了,哈哈

边边把花儿和那对人儿
拍得猝不及防
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜