转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版内公告] 吃最美妙的食物,听最悲伤的歌,生活版开始活动啦

前有拒绝参加下次春天活动的言辞振振,接下来我要表示,我现在累巴巴的都连饭都懒得做,还拍个脑袋啊,蹭吃蹭喝蹭看不~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小姐姐脑洞大开,参加活动的人一定把生活版挤爆了

听枫 发表于 2023-4-11 15:45
前有拒绝参加下次春天活动的言辞振振,接下来我要表示,我现在累巴巴的都连饭都懒得做,还拍个脑袋啊,蹭吃 ...

拍拍后背捶捶腿,和我公子一起噌噌噌

看见活动帖必须跑上来支持我冰,只可惜我这不善做饭的,巴不得人类不需进食才好,都活成仙儿,吸口气就饱

旷远 发表于 2023-4-11 16:02
看见活动帖必须跑上来支持我冰,只可惜我这不善做饭的,巴不得人类不需进食才好,都活成仙儿,吸口气就饱{: ...

可以不做呀,你可以找喜欢吃的食物啊,想象着

冷山杉 发表于 2023-4-11 15:44
按照活动
阳光大道
也得整

哗啦啦的下起来

听枫 发表于 2023-4-11 15:45
前有拒绝参加下次春天活动的言辞振振,接下来我要表示,我现在累巴巴的都连饭都懒得做,还拍个脑袋啊,蹭吃 ...

不行不行不给蹭,你可以不做的嘛,你路边买个什么好吃的也可以哒

六六 发表于 2023-4-11 15:50
小姐姐脑洞大开,参加活动的人一定把生活版挤爆了

可是明明门可罗雀
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-11 15:59
拍拍后背捶捶腿,和我公子一起噌噌噌

咱俩申请发音乐,别人给配菜行不
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-11 17:17
咱俩申请发音乐,别人给配菜行不

太行了,发个帖子招菜(财)
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜