转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版内公告] 吃最美妙的食物,听最悲伤的歌,生活版开始活动啦

我们的绯玉体欠安,好长一段时间都没有到论坛了,我是没主意的人,我是个依赖别人的人,我是个想跟着绯后面摇旗呐喊的人,可是绯现在不能上来了呀,我挥舞的手臂失去了方向,我站在生活版的门楼上看各版活动的这么热闹,顿时就有了沮丧感,于是我斗胆自己作主呐喊一声:生活版也要活活啦,那么,就开始活动吧。

活动的主题:吃最美妙的食物,听最悲伤的歌。(大家不要扔臭鸡蛋,我本就是个作妖的)

活动要求:1、大家可以自己做一份自己最喜欢的菜肴、甜品等等,反正是能吃的东西,也可以介绍一款你吃过的最好吃的东西,配上图(不超过三张),配上简单的文字(50字以上);2、嘴巴快活了,就要让耳朵受受罪了,在放上好吃的同时,放一首你认为最悲伤的歌,同时配上你为什么认为悲伤的理由(50字以上)3、我们论坛风趣的人特别多,如果能再开拓一下,说说为啥这个好吃的要配这个悲伤的理由,那就是附加题啦,会有额外的奖励。

高亮颜色:蓝色(本来想让你们看到这个方案气的小脸紫紫的,可是发现诗版先紫了,我们就不紫了吧)

发贴前缀:【哭笑不得】+题目自拟

活动时间:自4月11日起至4月30日

发贴选择分类:脑洞大开

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我忽然就好紧张,要是没人参加活动,我的小旗子就一个个版块去插

这个活动应该能赶上

我们冰冰的小脑袋瓜咋想出来哒
挺适合我哭笑不得的厨艺
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰这活动创意是咋整出来的啊,是不是要猫哭着吃美食啊?
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尽管有点瞎忙,也要尽量来捧场,回帖也是捧场。
哈哈,差点打成碰瓷。

理想主义的天空 发表于 2023-4-10 20:53
尽管有点瞎忙,也要尽量来捧场,回帖也是捧场。
哈哈,差点打成碰瓷。

你就碰瓷一下
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你可真让人哭笑不得

冰冰 发表于 2023-4-10 18:32
我忽然就好紧张,要是没人参加活动,我的小旗子就一个个版块去插

我给你发小旗子,你去插
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-10 19:46
冰冰这活动创意是咋整出来的啊,是不是要猫哭着吃美食啊?

让你哭的吸溜吸溜的吃
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜