转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[活动] 【转角春来】太行山森林运动公园

甜心尐猪 发表于 2023-4-10 22:16
真美,拍的也精致,南歌看到这些美景心情也美美哒,也要开心!

嗯嗯是的,被风景治愈了,问好小猪~
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-4-10 22:37
这里的视野很好,景色也不错,感觉人也不多,放松心情是极好的去处。

嗯是的,地方比较大,人不多,感觉很放松~
问好允执~
[发帖际遇]: 南歌初渝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-4-11 21:57
糖糖好,你这么一问,到把我问住了,哈哈~
我个人浅薄的认为哈,这个公园是拾阶而上的,它是有一层一层 ...

体现出一些运动元素了,解释的真详细
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-4-11 22:01
嗯嗯,一春天不拍拍桃花,总感觉少了些什么似的,

哈哈,我也是这样想着的,桃花是春天必拍的一景~

南歌初渝 发表于 2023-4-11 22:23
嗯嗯是的,被风景治愈了,问好小猪~

南歌好,咱们每天都开心着