转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[活动] 【转角春来】太行山森林运动公园

阿岚 发表于 2023-4-10 10:31
顺着太行山往东走,我们见面。

好,不见不散~
[发帖际遇]: 南歌初渝 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-10 13:38
能够按照自己的节奏前行
别说是去公园
就是林间小道走一走

是的是的,我觉得现在是我人生中最惬意的时候,
有时候想想,也挺满足的~
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-4-10 15:14
赶着上太行,兵强又马壮,

哈哈,我慢悠悠的上~

好哒,不见不散,和周公约会去~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-4-10 15:15
哦,有桃花,赶紧沾点桃花运。

嗯嗯,嫩多沾点,俺可大方了~
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-4-10 18:28
南歌这一组美图,可以入画了。勾起了我去嫩家太行山旅游的想法,呵呵,先想想吧~

哈哈,想好了,嫩再来。到时候先给我做碗老北京炸酱面
[发帖际遇]: 南歌初渝 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-4-10 18:48
我也想被风景收买,这样就像南歌一样满眼、满心欢喜了

嗯嗯,风景是最治愈的,闲时多到大自然中走走,感觉真的会很棒~

天边的风 发表于 2023-4-10 19:24
太行山森林运动公园,好像记得南歌以前也拍过的吧?忘了以前拍的季节~~
你骑着小电驴就能到的,应该离你家 ...

是的,以前也拍过几张,是顺带的。也是春天这段时间
今年是专门拍的,主要是那个大门牌我没拍过,看抖音里别人拍的很美,
也动了拍的心思。
到去年拍过的地方,今年尽量避开了。离我家不算远,半个小时左右就能到达~
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-4-10 20:14
有机会我一定要去一次太行山

来吧来吧落水猫,来了住我家,免费食宿~

构图,大概和我以前学音画有关系,
谢谢天空鼓励~