转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[活动] 【转角春来】太行山森林运动公园

南歌这组春天的太行,很大气、阳光。春天的明媚与盎然,满目的春花春绿春色。桃之夭夭,灼灼其华,全部融入了你的镜头~~

有机会我一定要去一次太行山
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好看,尤其是构图。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

真美,拍的也精致,南歌看到这些美景心情也美美哒,也要开心!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这里的视野很好,景色也不错,感觉人也不多,放松心情是极好的去处。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-4-9 22:48
怎么体现出市运动公园的

糖糖好,你这么一问,到把我问住了,哈哈~
我个人浅薄的认为哈,这个公园是拾阶而上的,它是有一层一层的堤坝垒起来的,越往上越高。
是一种自然的形态,而不是人工堆切。
和我们平时市区里的一马平川式的公园还是有所不同的。
我个人认为还有一个重要的因素是,从这个公园的登山步道可直达鲁班豁,可不就是最大的运动了。
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-9 23:12
南歌的片片开阔大气,场景感特强

哈哈,只能拍这一类的,特写的拍不好~

千杯酒 发表于 2023-4-10 00:37
入眼就见满目桃花艳,这是春天最好的时节,真有一种让人置身其中,不欲离去的感慨~

嗯嗯,一春天不拍拍桃花,总感觉少了些什么似的,
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-10 10:11
我也想被风景收买,在玩耍中被大自然治愈

哈哈,只要置身于大自然中,就都会被收买吧,赶紧去试试
[发帖际遇]: 南歌初渝 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-10 10:13
一个人逛逛最自在了,节奏自己把握,想随便看看还是拍点啥尽随心意,反正就是,完全放松的状态。
当然你平 ...

今年溜不了娃了,孩子们都大了,不和我出去了
不过,一个人溜达溜达也挺自在的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜