转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[活动] 【转角春来】太行山森林运动公园

入眼就见满目桃花艳,这是春天最好的时节,真有一种让人置身其中,不欲离去的感慨~

我也想被风景收买,在玩耍中被大自然治愈

一个人逛逛最自在了,节奏自己把握,想随便看看还是拍点啥尽随心意,反正就是,完全放松的状态。
当然你平时带孩子出去也很好,有时想啊,不是家长带孩子,其实是孩子带家长,不然大人都懒家里不知干嘛,出去在大自然中呼吸吐纳,总好过宅家。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

顺着太行山往东走,我们见面。
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

能够按照自己的节奏前行
别说是去公园
就是林间小道走一走
都让我羡慕啊

赶着上太行,兵强又马壮,

哦,有桃花,赶紧沾点桃花运。

南歌这一组美图,可以入画了。勾起了我去嫩家太行山旅游的想法,呵呵,先想想吧~

我也想被风景收买,这样就像南歌一样满眼、满心欢喜了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

太行山森林运动公园,好像记得南歌以前也拍过的吧?忘了以前拍的季节~~
你骑着小电驴就能到的,应该离你家不是太远的吧?
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜