转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【转角春来】家门口儿的春天

冰冰 发表于 2023-4-10 14:18
树姨,鱼外公肯定在骗人,那是柳丝吗?还如长发般的,这长发得多来梳呀

这长发乱蓬蓬的,梳不通了

子非鱼 发表于 2023-4-10 18:43
可能杭州的是垂柳,我们家这里的是杨柳,品种不同,树形也不太一样

那你家的长发还是我家的好看,不够柔顺,要换洗发水了~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

公园里总藏着很多美丽的景象,而非鱼是善于捕捉这些美丽的瞬间或景象。在非鱼的镜头下,仿佛也游览了一番公园,看你镜头所看的。
话说,你那边的柳丝相比于我这边还是有些粗矿。

子非鱼 发表于 2023-4-10 18:44
嗯,是的,不过已经感觉到桃花、海棠等盛花期已经过了,这个春天也快结束了吧~

快到春天的尾巴了,最后的一季属于蔷薇花了~

春天的美尽收眼底!

空心树 发表于 2023-4-10 22:20
那你家的长发还是我家的好看,不够柔顺,要换洗发水了~~

太浪费洗发水了

子非鱼 发表于 2023-4-10 18:49
知道无字碑嘛,一般最高等的还是无字、无词,好不啦

我现在就回复一个字:阅!

雨亦 发表于 2023-4-10 19:14
估计是要错过了

没关系啊,还是以现实生活为主呀~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-10 19:31
青梅竹马那张超萌~~ 鱼兄这是在偷听了吗?小孩子的秘密也是秘密哦,哈哈哈~~

呵呵,我也是无意听到的,当时距离他们大约三四米吧~

天边的风 发表于 2023-4-10 19:31
你家门口的春景正当时,桃红柳绿,景美人美。这个时候的公园很安静啊~~公园是开放式的?

是开放式的,很多居民饭后都在这里遛弯儿、打乒乓球、羽毛球~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜