转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【转角春来】家门口儿的春天

空心树 发表于 2023-4-9 22:37
你家门口还挺好看的,你拍的柳丝和我们这里的有点不一样啊,我们这边的更为柔软。

树姨,鱼外公肯定在骗人,那是柳丝吗?还如长发般的,这长发得多来梳呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就知道你会拍的好,都没词表扬了

小茶 发表于 2023-4-9 18:43
这是一条一路拍花拍人,一路还在感慨的鱼

其实拍照时也没什么感觉,全是瞬间的意识。
回家一看照片,才有了想法~

是的,昨天没风,今天又刮风了
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-4-9 18:45
最美人间四月天

的确是,感觉春已过半了~

鳅鳅 发表于 2023-4-9 22:09
是不是海棠要看树杆哦,树杆上有类似刺一样的小节儿,就是海棠了。樱花树杆上有横纹,桃树杆表面不是十分平 ...

呵呵,比我观察的还仔细。下次我也比较一下
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-9 22:10
你的春天活动还没结束吗,哪天结束啊,我种的酢桨花快开了,有花苞了,想等着拍一组的呢,我特意买的一个不 ...

等着鳅鳅的酢浆草开花了、拍完照,活动就结束哈~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-9 22:37
你家门口还挺好看的,你拍的柳丝和我们这里的有点不一样啊,我们这边的更为柔软。

可能杭州的是垂柳,我们家这里的是杨柳,品种不同,树形也不太一样

看到鱼家门口的花,我都想赶快回家,不然就错过了今年的花期

千杯酒 发表于 2023-4-10 00:43
鱼家门口的风景正春天,那桃花都还是盛开的时节,人景合一,情景交融,是最自然的时分,十分美好~

嗯,是的,不过已经感觉到桃花、海棠等盛花期已经过了,这个春天也快结束了吧~