转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。空白书。。

@冷山杉
33啊,我把你的半句晚安直接整成了空白一了百了,行不

空白书。  字/空谷幽兰
如何去空白的扉页,泼上一大摞银灰色的时光
无限度地用来怀念,那点鸡零狗碎,肝肠寸断的往事
当我的理想,我狼烟四起的大梦
从春天,走到了秋天的尽头时。。

音乐:范玮琪《可不可以不勇敢》

山杉 · 素:

行到不得了,哈哈哈  发表于 2023-4-8 12:01
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

啊 色调神秘 嗯   眼睛蒙住 可以下手了 她胳膊上是有个痣么 范玮琪 好像翻唱过那些花儿 印象深刻

小字排得挺有艺术氛围的,就像蒙上眼睛,诗可以倒着念,春天可以越过你的指尖,轻叩心扉~

入耳的歌曲好听,入眼的画面,有余味,好似空白书的话外音

一直很喜欢范玮琪的这首歌
小音音整得色调与这音乐氛围很搭

冷山杉 发表于 2023-4-8 12:02
一直很喜欢范玮琪的这首歌
小音音整得色调与这音乐氛围很搭

对,我也喜欢这首歌,昨天刚好听到, 就被我拽过来了
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-8 11:47
入耳的歌曲好听,入眼的画面,有余味,好似空白书的话外音

范范的几首歌都蛮好听的

千杯酒 发表于 2023-4-8 00:31
小字排得挺有艺术氛围的,就像蒙上眼睛,诗可以倒着念,春天可以越过你的指尖,轻叩心扉~

明明能说会道的,还不来写几行,横,差评

家驹 发表于 2023-4-7 23:46
啊 色调神秘 嗯   眼睛蒙住 可以下手了 她胳膊上是有个痣么 范玮琪 好像翻唱过那些花儿 印象深刻

眼神不错啊,还骗我要珍视明,一点不知省钱
记性好像也不错,还记得人家的翻唱了