转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 古小毒

[翻唱] 【又见柳叶青】——TO飘飘

飘飘 发表于 2023-4-7 21:21
嗯好的,我觉得甲流比新冠厉害,新冠我都没发烧但也躺了一个星期,甲流发烧过了38.8浑身疼的不行!

我有个同事的儿子也是甲流严重,另一个闺蜜甲流稍好些,不过都发烧的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-7 21:26
我有个同事的儿子也是甲流严重,另一个闺蜜甲流稍好些,不过都发烧的。

嗯是,我一个办公室的同事她先得,而后我就得了!传染迅速!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-7 20:20
小毒的图片整太大了,
如果想把贴子整的漂亮些,准备工作要做好的哦,图片要编辑小些,图片宽超过400就不 ...

他引用过来的图,其实可以不用传附件,用飘飘那个现成的就行
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

唱的很开阔,一派柳叶青桃花红的热闹景象,只待人归。

在你的声音面前,所有的一切都是陪衬,包括伴奏~

深情演唱,好听!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-4-8 18:38
在你的声音面前,所有的一切都是陪衬,包括伴奏~

意思是说我不着调儿?

鳅鳅 发表于 2023-4-7 20:20
小毒的图片整太大了,
如果想把贴子整的漂亮些,准备工作要做好的哦,图片要编辑小些,图片宽超过400就不 ...

套用一句场面话:时间紧任务重,没来及细整。

古小毒 发表于 2023-4-10 14:18
意思是说我不着调儿?

你是主流。

出趟门儿,错过了不少好歌呢~~

这歌唱的清新,就像 飘拍的片片