转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[活动] 【转角春来】春花随性,不失个性。

天边的风 发表于 2023-4-10 19:10
你说的是浦东吧?浦西马路上也有桂花树吗?上师大桂林公园那么倒是有,其它的我就不知道了~~

武康路那里也有哒,应该有不少地方都有
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

樱花、鸢尾和紫荆都有着阳光的味道。

尹初音 发表于 2023-4-10 10:10
歪,我又不是萧敬腾

萧敬腾见你都得避那三尺雨~

尹初音 发表于 2023-4-10 21:37
武康路那里也有哒,应该有不少地方都有

武康路那里没注意啊,我有许久没去那条路了。以前有同学住那里,常去的~~

天边的风 发表于 2023-4-11 19:58
武康路那里没注意啊,我有许久没去那条路了。以前有同学住那里,常去的~~

可能也是后来种上的吧
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-4-11 00:21
萧敬腾见你都得避那三尺雨~

好吧,那我是掌管雨神的,我今天才知,谢你指点了
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-4-10 22:49
樱花、鸢尾和紫荆都有着阳光的味道。

大多数的花都是向阳的吧

尹初音 发表于 2023-4-11 20:00
可能也是后来种上的吧

不过武康路那里环境好,有桂花树也是有可能的,我没太注意~~~
记忆里沪西的马路上梧桐树最多,我家门口的马路上全是~~

天边的风 发表于 2023-4-11 20:06
不过武康路那里环境好,有桂花树也是有可能的,我没太注意~~~
记忆里沪西的马路上梧桐树最多,我家门口 ...

嗯,现在梧桐做为行道树少多了,主要夏天会有毛毛虫掉下来

尹初音 发表于 2023-4-11 20:01
好吧,那我是掌管雨神的,我今天才知,谢你指点了

该歇就歇,今年春天的雨水忒多了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜