转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【四月同题】暮春

尘土飞扬 发表于 2023-4-6 21:46
哈哈,这一组写的挺有意思的

你是不是看地中海有意思呀

哈哈哈~我跟乐一个  发表于 2023-4-11 17:12

哟,冰冰这小诗写的越来越像诗了,哈哈,瞧我这没文化的说的废话,,,然后我总觉得结尾交代的有点多

旷远 发表于 2023-4-6 22:29
哈哈~最后一个,地中海代表世故圆滑,不过直观来解光秃秃也不乏纠缠气质,真的是人性使然

我是看糖糖的诗里有地中海,借来一用,然后就扯到扯不清的爱情里去了

旷远 发表于 2023-4-6 22:34
冰冰进步好大,整组下来游刃老练,谁说你不是诗人我都不答应,哈哈~
通组看到你理性的一面,有着旁观的冷 ...

论点评的重要性,大远远一点评我都要骄傲起来了

千杯酒 发表于 2023-4-7 00:31
冰冰这一组写得是信手拈来似的,真令人羡慕,该捧杀,不是棒杀着

你再捧捧,看能不能杀了我

蝶洛 发表于 2023-4-7 11:50
我也觉得这一组很有诗的意味,好棒呀~

小洛洛,不带捧杀的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-7 15:05
哟,冰冰这小诗写的越来越像诗了,哈哈,瞧我这没文化的说的废话,,,然后我总觉得结尾交代的有点多{:14:} ...

是吧,生怕别人看不懂似的,其实我是自己没写明白
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-4-7 15:17
是吧,生怕别人看不懂似的,其实我是自己没写明白

咋现在觉得你越发像你师傅了,学会深刻了,哈哈

听枫 发表于 2023-4-7 15:19
咋现在觉得你越发像你师傅了,学会深刻了,哈哈

你是说像哪个师傅?
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-4-7 15:11
你再捧捧,看能不能杀了我

啊,这春光恰似你的温柔,立在你的身边,就成了你的诗
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜