转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【转角春来】春天也可以是安静的

尘土飞扬 发表于 2023-4-6 22:50
你这一回复,我又看了自己两眼,确实你说的对哎

说明我理解的对呀,好开森

尘土飞扬 发表于 2023-4-8 22:41
哈哈,小猫也看出了我的小心思,就是没有那酒说的直接

那是,小猫有一双善于观察的眼睛,哈哈~~

棉花糖!! 发表于 2023-4-9 01:09
说明我理解的对呀,好开森

我也跟着开森两下
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-9 19:43
那是,小猫有一双善于观察的眼睛,哈哈~~

小眼睛挺聚光的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

春天就是多角度的,丰富多彩的,怎样的都美~
[发帖际遇]: 南歌初渝 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看着老大的这组“春天也可以是安静的”想起一句话,不记得是哪位作家朋友说的“你的行走,不经意间也会透露你的气质。”这话送给老大。
一图,一景,皆因观者的心境,岁月的历练,沉淀沉静的美好不经意悄然而现。

评分

[发帖际遇]: 苏蓝 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

苏蓝 发表于 2023-4-13 18:59
看着老大的这组“春天也可以是安静的”想起一句话,不记得是哪位作家朋友说的“你的行走,不经意间也会透露 ...

苏蓝的回复,也是沉淀沉静的,让人读罢不由会心一笑

南歌初渝 发表于 2023-4-11 22:51
春天就是多角度的,丰富多彩的,怎样的都美~

对吧,比不过你们的花,咱就来线!

专业人士的构图就是不一样呢,学习了
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜