转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 东城十里

[赏析] 有关新诗的疯言疯语(一)

无辜躺枪的路过支持一个。

评论者不一定需要自己多会写诗,诗写的好不好与有没有评论的资格无关。
我们提倡互相评论,集思广义才能共同提高。不能怕别人评,也不能怕评别人。

看到这两句备受鼓舞。

龙肉?  发表于 2020-12-22 20:08

哈哈,好喜欢这说话的风格,还有这莫名另起一行,我竟然快乐的读完了。
来论坛就是玩的,有诗读有评论学习,还有这样的文字,不亦乐乎

野孩子 发表于 2020-12-22 17:32
哈哈,好喜欢这说话的风格,还有这莫名另起一行,我竟然快乐的读完了。
来论坛就是玩的,有诗读有评论学习 ...

这估计看的是手机版,你看电脑版就不莫名了

诗就是生活,安逸的人写安逸的诗,苦难的人写苦难的诗。这些都是生活的一部分,也都是诗歌的一部
分。

野孩子 发表于 2020-12-22 17:32
来论坛就是玩的,有诗读有评论学习 ...

哈哈。这个问题,我反映过好几次了。
但对方拒不接受意见。
坚持他的电脑版尾字对齐式排版。

拈花小和尚 发表于 2020-12-22 18:55
但对方拒不接受意见。

重点是快乐地读完了,这个很重要

拈花小和尚 发表于 2020-12-22 18:55
但对方拒不接受意见。

快乐的读完了,辛苦小和尚了

嗯。你也辛苦。对分行还得自己重新脑补。  发表于 2020-12-22 19:39

东城十里 发表于 2020-12-22 19:16
重点是快乐地读完了,这个很重要

那是夸的你内容,而不是排版。懂伐?
都懒得给你说了。。。

莫名的分行。

宝宝觉得大叔说话,一套一套,目不暇接

这就是对文字的尊重吧,写贴和回贴,讨论甚至于争辩都是入情入理

特别是“你不关注别人,别人有什么义务要来关注着你”说到我心坎上去了,既然发论坛就是要互相交流和关注的,否则你糊自家窗子就是了