转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[活动] 【春来转角】嘀嗒,嘀嗒

水滴被看见被听见 落在花瓣间 何止是美 简直是美 树好了 俺开心
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-4 23:22
我二少爷自从被我绿了之后,愈发郁郁葱葱,关键还不甘寂寞,惹来小水滴的亲睐
这是来和我争宠的节奏么,哈 ...

温柔同眠喽~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个滴答滴答真好听,你真能耐。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-4-4 23:25
水滴被看见被听见 落在花瓣间 何止是美 简直是美 树好了 俺开心

春天来了,树又绿了。晚安,小马驹~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这几个水珠,有点像小眼睛。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,还真是,这个春天雨水太多,嘀嗒嘀嗒的声音真是没完没了的,不过,这雨水里的花朵和叶子,却是苍翠欲滴了,一样的美着,不负春天~

吖,拍这样滴答的意境,是不是打着伞啊,手机要给雨滴湿了屏吧

音乐嘀嗒嘀嗒,让图片更是灵动。好听好看

闺蜜嘀嗒得好清新,雨滴里的花儿叶儿更明媚娇艳,音乐也如水滴,跟着你听雨赏花~

于是,小树就是个文化人,除了懒点,没其他毛病
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

花花草草在这嘀嗒嘀嗒声中开放啦,春天也迈着轻盈的步伐走啦,正如1米7的小树温良微笑的。。小脸