转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[音画] 【冷山杉音画】长眠 长念

六六 发表于 2023-4-4 17:04
思念是一朵寂寞开的花,寂寞的时候你会想我吗,一朵花的思念,在大侄女的巧手中悄然升华

明天就是清明节了
我们这里全天小雨
那该是多少的思念和不舍呀
。。。 。。。

破旧的意境,心思藏在里面,这曲也应景,
都说清明时节雨纷纷,二大爷这边下了一天还没晴。

阿岚 发表于 2023-4-4 19:59
破旧的意境,心思藏在里面,这曲也应景,
都说清明时节雨纷纷,二大爷这边下了一天还没晴。

二大爷懂得
大侄女这边全天中雨
我和小宝干脆没出门
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-4 20:14
二大爷懂得
大侄女这边全天中雨
我和小宝干脆没出门

我这也是,不打伞出不去门,
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我小冷子把这份清冷的思念抹成春日里独有的凄美,鳅爷跟着来赏一回,也念一回。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-4-4 20:16
我这也是,不打伞出不去门,

明显咱是一波雨带
天气预报说
明天就东移啦
还得下一天小雨

鳅鳅 发表于 2023-4-4 20:54
我小冷子把这份清冷的思念抹成春日里独有的凄美,鳅爷跟着来赏一回,也念一回。

抱一个我鳅爷

长眠的人,每年都可闻到你这朵花香,可听到你的心语~
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-4-4 21:52
长眠的人,每年都可闻到你这朵花香,可听到你的心语~

么么我茶
这话说得人心暖
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一份思念深挂于心,愿逝者安然长眠,活着的人安心生活
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜