转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角春来】上虞寻春--张村樱花谷

千杯酒 发表于 2023-4-5 00:21
你竟然爬上了山顶俯瞰了整个樱花谷全貌,我没上去,大雨中,在樱花树下,怅怯的拍了片刻,见淋着了相机,就 ...

这小山头不高,也没带重重的相机,就爬上去打了下卡。大雨是有些扫兴了,我在山顶还是阴天,下来到樱花林里找了棵茂密的树,铺好垫子刚坐下来想吃点东西,开始下起小雨来,幸好全副武装了,我自岿然不动,在樱花树下把午饭解决了,后来雨越下越大,林子里也不见其他人影,才出景区。晚上回家,垫子上,雨伞上带回来了好多花瓣。
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-4-5 21:12
这小山头不高,也没带重重的相机,就爬上去打了下卡。大雨是有些扫兴了,我在山顶还是阴天,下来到樱花林 ...

哈哈,那这一次的行程,也可以说是满载而归啦,花香伴你一路~

落到水里的猫 发表于 2023-4-4 20:54
徽州的春不比这个差吧,就是开车过去有点远啊

没有这么浩大!
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-4-5 20:53
油菜花季也就3月下旬至4月初那些时间,周末人应该不会少,要错峰就工作日去哦

我们去外地还是很麻烦,要审批,就市里先逛逛吧