转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【转角春来】春风不妒,芳菲成景

小茶 发表于 2023-4-4 20:50
再看一眼,循环着这首歌,阳光透过的花瓣,有种模糊的透亮感,娇翠欲滴,不忍心伸手,怕会伤到它~

如果你是听着这首《德里小调》观赏苹果花的,那么应该还有一份哀而不伤的另一种情怀,属于爱尔兰的~~

千杯酒 发表于 2023-4-4 23:57
也是第一次见到苹果花,是在你的镜头下,一切美好的都该记录着

世间的美好,有时是不经意地遇见,那种感觉真的很美妙~~~

空心树 发表于 2023-4-5 22:29
为了让你听到,我不用网易的,重新上传~~
陈妃平的这首《苹果花》旋律就是选取《伦敦里小调》, ...

谢谢树班,想得真周到。虽然第一次听陈妃平的歌,但中文版的真的也很好听,我也喜欢~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-5 22:30
我盆栽了一棵苹果树,也开花了

真的啊,有多高?结果吗?拍上来给大家看看~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-4-6 17:06
仔细看,它和海棠花的颜色还是有区别的,苹果花更淡雅一些

是这样的,盛开的花瓣颜色更淡些。我花盲一个,朋友还给我上了半天课,哈哈~~

在《苹果花》的曲子里,欣赏苹果花的图片,顺带普及了缺失的植物课,好似闻见了花香的芬芳,更想到了甜香的大苹果,普通的 常见的花花儿,天上的风有心细致的捕捉来,有心有眼天下皆是景,凡物因了用心而变得不平常了。

评分

天边的风 发表于 2023-4-6 20:08
世间的美好,有时是不经意地遇见,那种感觉真的很美妙~~~

因缘际会,就是美好而不可得的

苏蓝 发表于 2023-4-6 20:29
在《苹果花》的曲子里,欣赏苹果花的图片,顺带普及了缺失的植物课,好似闻见了花香的芬芳,更想到了甜香的 ...

谢谢苏蓝来赏片听曲,树班的这首《苹果花》给图片赋予了新的寓意,感觉是提升了格局~~
许多时候就是这样的,有心有眼觅得的只是一种景,不经意间偶遇的即便平凡,却能超越其平凡~~

天边的风 发表于 2023-4-6 20:11
真的啊,有多高?结果吗?拍上来给大家看看~~

哈哈哈,就开了这么小小的一朵~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

空心树 发表于 2023-4-9 22:31
哈哈哈,就开了这么小小的一朵~~

感觉是袖珍的苹果树,蛮可爱的~~
听说矮化品种的盆栽苹果树,种得好的也能结出20多个苹果的,树班加油~~